Так что же это за масло такое? Прополисное! Рецепт приготовления. Для приготовления прополисных свечей 40 г измельченного прополиса залить 200 мл 96%-го спирта, настаивать 10-12 дней (ежедневно 3- 4 раза встряхивать). Приготовить экстракт прополиса путем выпаривания 40 г прополиса в 200 мл 96%-ного спирта. Смешать экстракт прополиса – 0,1 г, масло какао – 2 г. Из этой смеси изготовить свечи. В теплое масло добавить порошок, по каплям вмешать облепиховое масло. Не менее интересный вопрос заключается в том, как пить настойку прополиса и получать максимальную пользу. Детям до года любую настойку прополиса рекомендуется давать 1/20 дозы взрослого, детям до 6 лет – 1/10 дозы, с 6 до 10 лет – 1/5, а с 10 лет – 1/2 дозы. Детям от 12 лет и взрослым употреблять настой вещества с коровьим молоком. Употребляется настой в самых различных сферах, и с его помощью можно вылечить очень многие заболевания. Получить спиртовой настой можно несколькими способами. Взять 3 столовые ложки меда, настой пчелиного клея и кукурузной олифы. Чем больше будет на поверхности воды остаток, https://fbbcrew.com/forum/profile/romaineames935/ тем хуже качество исходного пчелиного продукта. Продукт пчелиного производства помогает справляться с микробами и вирусами, а также предотвращает их приумножение.

Прополис Продукт совершенно натуральный, и не вызывает побочных реакции или аллергии. Он способен заменить антибиотики и, в отличие от них, не провоцирует побочных эффектов. Он поможет сохранить здоровье вашей семьи! При ангине применяют полоскания настойкой прополиса (15-20 капель настойки прополиса на стакан воды или травяного настоя) каждые 2-3 часа. При хроническом износе суставов, который часто возникает после воспалений суставов или в результате происходящих в них возрастных изменений, прополис тоже хорошо себя зарекомендовал. В заключении отмечу, что прополис является незаменимым средством лечения и профилактики большинства распространённых заболеваний, поэтому должен быть в домашней аптечке каждой семьи. Все больные были в возрасте от 20 до 50 лет без соответствующих заболеваний, отягощающих общее состояние. С 14 лет ребенку можно давать дозу взрослого. Экстракты (растворы) прополиса как наиболее простая в изготовлении форма используются для приема внутрь, а также как наружное средство для ингаляции, орошения кожи, слизистых и ран, а также для электрофореза. Она эффективна при лечении ожогов, https://market.yandex.ru/search?text=%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BF%D0%B1 обморожений, ссадин и ран, https://e-gfaop.org/blog/index.php?entryid=14981 нарывов, геморроя, пролежней, венозных узлов. Его целебные качества содержат затягивание поверхностей ран, гепатозащитный результат и снижение степени воспалительного течения в местах с геморроидальными узлами.

BUFF

Чайную ложку настоя календулы и столько же настоя прополиса добавить в половину стакана дистиллированной жидкости. Свечи действуют на снятие воспаления и заживления, так же являются обезболивающими. Свечи вводят в задний проход раз в сутки на ночь. После этого, еще раз прочитайте «Отче наш», https://aidealareussite-test.app.unistra.fr чтобы укрепить свои слова. Вводить свечи в прямую кишку 1 раз в сутки в вечернее время, Лечение состоит из 2-3 30-дневных курсор с 1-2-месячными интервалами между ними. Вводить их глубоко в прямую кишку 2-3 раза в сутки. Повторяют его 2-3 раза с перерывом 1-2 мес. Курс лечения месяц. При необходимости лечение можно повторить через 2-3 недели. При непрерывном кашле. Добавить 1 чайную ложку настоя на треть стакана разогретого молока. Добавить в отвар 2 горошинки черного перца, 1 чайную ложку меда, en.uba.co.th 2 столбика гвоздики, небольшой кусочек имбиря, mywonderland.fr 2 чайные ложки настоя и столько же подсолнечной олифы. В таре растопить небольшой кусочек козьего жира и добавить треть чайной ложки настоя. Приготовление настойки прополиса на спирту в домашних условиях начинается с процесса очистки продукта и его измельчения. Для её приготовления следует измельчить 10 г, 15 г или 20 г прополиса (в зависимости от необходимой процентной концентрации получаемого продукта), положить в эмалированную посуду и растопить на водяной бане.

Далее добавить соответственно 90 г, 85 г или 80 г вазелина или смесь вазелина с ланолином и держать на водяной бане еще полчаса при постоянном помешивании. После этого теплую смесь профильтровать через два марлевого слоя, дождаться полного охлаждения и переложить в закрывающуюся тару из темного стекла. После этого средство готово к применению. После приема укутаться и лечь спать. Полученную смесь следует пить перед сном и после приема рекомендуется сразу лечь и укутаться. Напиток следует пить только в горячем виде перед сном. Можно сформировать свечи из прополиса от простатита своими руками, скатав каждую и обмотав пищевой пленкой. Одной из таких методик является – свечи для лечения хронического простатита. Принимать по 40 капель настойки в стакане охлажденного чая или молока 3 раза в день за час до приема установленной для таких больных диеты в течение 10-15 дней. Тщательно помешивая, держать смесь на огне в течение десяти минут, после чего жидкость следует процедить через несколько марлевых слоев и перелить в чистую и сухую стеклянную тару. На голодный желудок употреблять по 1 чайной ложке в лекарства в течение 10-14 дней.

Leave a Reply