2. Для второго рецепта вам понадобится спиртовая настойка прополиса, которую легко купить в аптеке. Для этого необходимо рас топить все ингредиенты (кроме прополиса), www.autismocastillayleon.org взятые в равных пропорциях, en.uba.co.th на водяной бане. 3. Внесите воск, не снимая смесь с водяной бани. Потом отправляют смесь в холодильник до застывания, формируют свечи. Действие длится до 1,5-2 ч. Ингаляции проводят ежедневно курсами по 10-15 минут 2 раза в день до выздоровления. Принимают 10 дней по 1 ст. л раз в день с утра натощак. Затем остудить и применять не менее 3 раз в день. Применяют 3 раза в день 10 месяцев. После облегчения симптомов рекомендуют принимать продукт пчеловодства раз в день в течении всей жизни для профилактики рецидивов. Суппозитории выписывают на 21 день. Для местного лечения болезней используют свечи, https://www.oakplanet.Org/ мази, тампоны, спринцевания. В современной ЛОР-практике прополисотерапия нашла широкое применение преимущественно в виде местного воздействия – интраназально, внутрипазушно, эндаурально, путем ингаляций, ирригаций, а также в виде мази, пасты, эмульсий. Смесь подгревают на водяной бане доводят до единой массы.

Водный настой готовят в термосе: 1 л кипятка заливают 100 г вещества до полного остывания, процеживают через марлю, хранят в холодильнике. Прополис на масле: 20 г вещества смешивается со 100 мл растительного масла. Прополис благотворно воздействует на организм на послеоперационном этапе при поражении органов таза. Среди аптечных настоек эффективен в гинекологии Малахитовый бальзам сибирский Прополис. Прополис – это смолистый продукт, которые вырабатывают пчелы и используют для дезинфекции улья. Прополис воздействует на клеточном уровне. В эмалированной посуде на водяной бане кипятят 100 г вазелина. Эффективны самодельные свечи с медом: 20 г вещества разогревают на водяной бане, смешивают со 100 г жидкого меда. Свечи часто используют те пациенты, которым не подходит пчелиный клей в виде спиртового раствора. При онкозаболеваниях органов малого таза у женщин, молочных желез ІІ и ІІ стадии пчелиный клей поможет ускорить процесс выздоровления. Пчелиный клей используют после радиоволнового, лазерного лечения, криодеструкции. При лечении этого заболевания продукт пчеловодства применяется вместе с другими препаратами. При зубной боли народная медицина рекомендует использовать настойку прополиса. При гриппе народная медицина рекомендует кусочек прополиса (1-2 горошины) держать во рту, слегка пережевывая или изредка перебрасывая его языком с одной стороны рта на другую в течение дня. Взрослым рекомендуется жевать небольшой кусочек вещества: жевание оперативно избавит от островоспалительных процессов.

BUFF

Раствором нужно смачивать тампоны, вводить их во влагалище на ночь 10 дней. Небольшой шарик средства закладывают во влагалище на ночь в течение 10 дней. Обычно эти процедуры нужно делать на ночь. Для большей эффективности одновременно используют тампоны с мазью на ночь первые 10 дней. Курс: назначается 2-3 курса по 30 дней с 1-2-месячными интервалами между курсами, 1 свеча на ночь после 10 – 15 минут теплой ванны, ректально. Свеча из вощины. Праздничная свеча. По мнению автора, при таком методе лечения достигается наиболее длительный контакт лекарственного средства со слизистой оболочкой задней стенки глотки. При таком длительном лечении болезнь переходит в состояние ремиссии. Данная болезнь характеризуется поражением и разрушением плоского эпителия шейки матки, что является постоянным очагом воспаления в женском организме. Назначаются такие вагинальные таблетки при вагинитах разной природы, при влагалищном трихомониазе, в качестве профилактики урогенитальных инфекций. Помогает при разной степени поражения кандидозом. Прополисную мазь наносят на тампон, который вводят во влагалище на 10-12 часов в течении 15 дней. Комбинация веществ дает сильное заживляющее действие при использовании локально во влагалище. Введение пропитанных тампонов во влагалище 10-14 дней способствует заживлению язв и приостановке поражения здоровых тканей.

За 10 мин до еды 10 г чистого вещества жуют 5 мин, проглатывают. Прогрейте смесь на огне до полного растворения ингредиентов. Вылейте смесь в предварительно отформованные формы в форме воронки. Поставьте эту смесь на водяную баню и прогрейте. Важно постоянно перемешивать смесь. Людям с повышенным риском образования тромбов и нарушениями сердечно-сосудистой системой спиртовые настойки противопоказаны. Людям с нарушениями иммунной и нервной системы прополис следует применять в строго назначенных дозах. Использовать прополис можно и для приготовления сидячих ванночек, Https://Www.Youtube.Com/Embed/Kr54Pw3Okjq?Rel=0&Modestbranding=1 которые также отлично справляются с отеками, just click the up coming document трещинами, болями. Для лекарства лучше всего использовать нативный прополис. Для предотвращения болезней женской половой сферы средство применяют внутрь и место: вещество жуют, смешивают с сотовым медом или пергой. В течение 14 дней перед сном закладывают свечу с прополисом и медом. Обильно смоченным тампоном ежедневно, https://blog.kivvi.com.tr/%D0%ba%d1%96%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d1%96%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%96%d1%8f-%d0%bb%d1%96%d0%ba%d1%83%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8/ в течение 10 дней, смазывают шейку, ткани вокруг. Потом в бинокль глядел я, размышляя о возможном чувстве красоты у животных. Делают перерыв 3 дня, затем снова проходят курс.

If you loved this post and you would such as to get more details regarding https://www.youtube.com/embed/kR54Pw3okjQ?rel=0&modestbranding=1 kindly visit our web-site.

Leave a Reply